0
Тут ничего нет :(
Загляните на ГЛАВНУЮ страницу.
Корзина
Режим работы | 09:00 - 21:00
Доставка | 09:00 - 21:00
info@flowers-noyabrsk.ru

Ноябрьск, Советская 81/1
связь по WhatsApp и Viber+7 (932) 096-68-70


Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Кристина

20.09.2021

Я в восторге от ваших букетов! Очень красивые и стойкие цветы. Заказала у вас впервые, но теперь буду обращаться только к вам.

Лиля

03.08.2021

Подарила подруге на день рождения один из ваших букетов в корзинке, все остались довольны, спасибо:)

Ольга

13.06.2021

Понравилось ответственность с которой относятся к товару, отзывчивость, помощь при заказе. Все детально рассказали, помогли. Букет пришел быстро, причем такой, как хотела.

Алина

27.05.2021

Спасибо Вам, вы заставили меня снова поверить в чудо. Моя мама была так счастлива, когда ее букет прибыл вовремя. Очень внимательные сотрудники. Я рекомендую!

Марина

11.04.2021

Цветы были красивые и свежие!!! Божественный букет!!! Обязательно вернусь и порекомендую своим друзьям!!!! :)

Сергей

23.03.2021

Доставили вовремя, анонимность по моей просьбе соблюли полностью, получательница так и не догадалась, кто заказал цветы. Спасибо.

Стас

12.03.2021

Добрый день, в преддверии праздников понадобилась проверенная доставка цветов. Поспрашивал у друзей и посоветовали вас. Пришел очень интересный по оформлению букет, качество на высоте. Очень доволен, обращусь еще.

Кристина

09.03.2021

Доставили в срок, без всяких задержек, довольна работой менеджера, которая и посоветовала взять этот букетик. Кстати он просто чудесный, радовал глаз целую неделю!!!

Вадим

19.02.2021

Отличный вариант для тех, кто не хочет тратить весомую сумму на букет, но и подарить что-то не банальное. Букет получился небольшим, но я остался доволен.

Юлия

09.02.2021

Оперативно, красиво, качественно и недорого - основные критерии для выбора доставки цветов. Не прогадала с этим интернет-магазином. Всему соответствуют. Теперь я ваш постоянный покупатель!!!

Кирилл

12.01.2021

Спасибо за вашу ответственную работу, заказывал букет для девушки - получилось сделать настоящий сюрприз! Качество цветов высшее, ставлю оценку 5

Оксана

14.12.2019

Всё замечательно! Отношение к покупателю отличное! Заказ сделала по телефону - букет получился очень красивый! Прежде чем доставить покупку по адресу, связались со мной, отправили фото букета, учли все пожелания. Спасибо огромное! Обязательно воспользуюсь Вашими услугами снова.

Лена

11.11.2019

Заказала подруге доставку на работу, ей все понравилось, теперь только к вам :)

Виктор

07.11.2019

Первый раз решил воспользоваться доставкой цветов через интернет-магазин, все прошло отлично, спасибо!

Галина

08.10.2019

Одним из любимых товаров являются цветочные корзины. Заказывали их на данном сайте уже ни один раз. Полностью довольна качественным обслуживанием и быстрой доставкой!

Андрей

02.09.2019

Заказывали букет учителю, оперативно доставили, все очень понравилось, спасибо!

Катя

27.08.2019

Сделали букет очень здорово, будем теперь только у вас заказывать!

Ольга

19.08.2019

Заказывали у вас букет подруге, очень красиво оформили, всем понравилось спасибо)

    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.